当前位置:主页 > 公司新闻 >
皇马连场逃点球?专家斥裁判双标 嫌犯被问憋不住笑
作者:     发表时间:2020-12-24    [浏览量:2]
摘要:在圣诞假日前的终究两场竞赛中,皇马接连成为争议判罚的受益者。在皇马3-1打败埃瓦尔之战中,拉莫斯在2-1抢先时禁区内显着手球,但主裁却连VAR都不看就回绝吹罚点......

皇马连场逃点球?专家斥裁判双标 嫌犯被问憋不住笑

在圣诞假日前的终究两场竞赛中,皇马接连成为争议判罚的受益者。在皇马3-1打败埃瓦尔之战中,拉莫斯在2-1抢先时禁区内显着手球,但主裁却连VAR都不看就回绝吹罚w66利来国际老牌点球。在今夜皇马2-0打败格拉纳达时,皇马又在0-0时逃过了一个显着的点球。

这一幕,出现在上半场完毕前。格拉纳达左路任意球传中送入禁区,卡塞米罗从背面直接拉倒了埃雷拉。无论是主裁、助理裁判仍是VAR裁判,都对这一幕视若无睹。卡塞米罗这个犯规,被西班牙两大裁判专家均界说为点球。

皇马连场逃点球?专家斥裁判双标 嫌犯被问憋不住笑

《马卡报》裁判专家安杜哈尔-奥利弗这样说道:“在我看来,这是个清晰的点球。卡塞米罗不是冲球去,他拉倒了格拉纳达球员。这个动作主裁判有或许没当回事,但VAR应该介入进来。”

《阿斯报》裁判专家伊图拉尔德更是直言皇马在裁判的双标标准下获利:“卡塞米罗拉倒了格拉纳达球员,他是在禁区外开端拉人,但拉拽动作一向继续到禁区内,所以裁判应该吹点球。已然朗格莱在国家德比中拉倒拉莫斯被吹点球,那么卡塞米罗这也该吹点球。”

在国家德比中,拉莫斯先是对朗格莱下绊,朗格莱顺势拉拽拉莫斯,后者触电般倒地。助理裁判第一时间提示主裁拉莫斯犯规,但主裁却在看过VAR后给皇马一个点球。那个点球,使得皇马2-1获得抢先,彻底改变了竞赛走势,皇马终究3-1取胜。

在赛后承受采访被问到这个点球漏判时,卡塞米罗笑得都合不拢嘴了:“这便是VAR的效果。已然VAR说这不是点球,那这就不是点球。在足球运动中,存在着身体触摸。诉苦裁判?我可不找托言。”#皇马#卡塞米罗#点球保藏

《阿斯报》裁判专家伊图拉尔德更是直言皇马在裁判的双标标准下获利:“卡塞米罗拉倒了格拉纳达球员,他是在禁区外开端拉人,但拉拽动作一向继续到禁区内,所以裁判应该吹点球。已然朗格莱在国家德比中拉倒拉莫斯被吹点球,那么卡塞米罗这也该吹点球。”

在国家德比中,拉莫斯先是对朗格莱下绊,朗格莱顺势拉拽拉莫斯,后者触电般倒地。助理裁判第一时间提示主裁拉莫斯犯规,但主裁却在看过VAR后给皇马一个点球。那个点球,使得皇马2-1获得抢先,彻底改变了竞赛走势,皇马终究3-1取胜。

在赛后承受采访被问到这个点球漏判时,卡塞米罗笑得都合不拢嘴了:“这便是VAR的效果。已然VAR说这不是点球,那这就不是点球。在足球运动中,存在着身体触摸。诉苦裁判?我可不找托言。”

友情链接:
更多>>

友情链接:

 
Copyright © 2013 w66利来国际w66w66利来国际w66,w66利来国际老牌,w66利来网 All Rights Reserved